Просто трёп
|
|
Джеймс_Гарфилд | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:16 | Сообщение # 76 |
Проездом
Статус: Offline
| Такого, как у нас было в 11 классе, уже точно не будет) Когда нам весь год говорили, что у нас будут одни экзамены, а в марте-апреле мы узнали, что совсем другие) Надеюсь, вы сможете сосчитать, сколько времени у нас было на подготовку) Спасибо Фурсенко!!! Мы оооочень любим ЕГЭ, особенно, когда узнаем, что у нас будут совсем другие экзамены, причем, обязательные, первые обязательные экзамены по новой схеме. И все стало известно лишь весной! Ура! +наш "год с низкой рождаемостью" вызвал буру поступлений предыдущего года рождений "с высокой рождаемостью", и было совсем хорошо... У тебя такого не будет. Эт только у нас...А семинары, контрольные, коллоквиумы, лекции, сессия... Все эти страшные слова тебя еще только ждут... И самое страшное: домашка по английскому!!! Эта страшная вещь практикуется на всех факультетах... Так что... Крепись)
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:19 | Сообщение # 77 |
Та еще штучка
| Ну... начнем с того, что домашки по ангийскому языку я не боюсь А во вторых, у меня тоже веселый 11 класс намечается - сразу по всей Республике Беларуси ожидается по два выпуска, вместо одного
|
|
| |
Джеймс_Гарфилд | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:36 | Сообщение # 78 |
Проездом
| Зря не боишься домашки по английскому) У нас сильная группа (а значит, минимальные требования), а на д\з по английскому уходит почти все свободное время у некоторых. И нам я не лингвист и не еждународник. Такие требования везде. В Питере, по крайней мере... Ну по самой крайней мере в СПБГУ...
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:42 | Сообщение # 79 |
Та еще штучка
| А я люблю заниматься языками - в частности, трачу свободное время на изучение английского языка
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:49 | Сообщение # 80 |
Та еще штучка
| Мисс Динни, литературоведением я занимаюсь в школе - у нас учительница немного фанатичная, так что, я вас понимаю Было дело, она задавала нам писать стихотворения по размерам (ямб, хорей, дактиль, амфибрахий, анапест, гекзаметр...), терцеты - трехстишья, катрены - четверостишья, и на высший бал сонет - стихотворение из 14 строк. Кто хотел получить 10 за четверть (у нас 10 - самый высокий бал), тот был обязан написать венок сонетов - поэму из 14 сонетов, причем первая строчка каждого сонета - последняя предыдущего; а еще - все первые строчки должны гармонично складываться в 15-й сонет, называющийся "магистрал". Так что я вас очень хорошо понимаю, и полностью с вами согласна, английский язык - сущее блаженство
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:20 | Сообщение # 81 |
Та еще штучка
| Ой, увидела себя на логотипе!!! Довольная!!!
|
|
| |
Джеймс_Гарфилд | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:49 | Сообщение # 82 |
Проездом
| Ну... Я не говорю, что английский это плохо) Ангийский это хорошо. Я просто говорю про ОБЪЕМЫ этих заданий, которые убивают. Вот по объемам эти задания и страшны... Так что) Учите язык, господа) Но от объемов английского в универе вас это не спасет... Лишь упростит ситуацию. А литературоведение... Я любил литературу лишь в начальной школе) А вообще не люблю ее, особенно стихи... И плевать, что у мя было лучшее выпускное сочинение в городе... Так мне говорили... По Блоку... "Двенадцать"... Главное вставить пару образных сравнений, придуманных тобой) И все ОК)) А вообще, зачем психу литература?
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:07 | Сообщение # 83 |
Та еще штучка
| И правда, мистер Джеймс Посмотри на верх странички - увидишь гордый профиль свой
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:10 | Сообщение # 84 |
Та еще штучка
| Нет, ну я просто не могу кому-то отдать это сообщение... Поздравлю всех нас с 100 сообщением в этой теме!!! Давайте-ка профлудим ее как следет!
|
|
| |
Джеймс_Гарфилд | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:28 | Сообщение # 85 |
Проездом
| Нда... И меня нарекут предтечей этого великого флуда))
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:29 | Сообщение # 86 |
Admin
| Леди и джентельмены! Не волнуйтесь, счётчик Ваших личных сообщений работает только в игровой зоне))) Так что флудите сколько пожелаете))) Кстати, пользуясь случаем прошу прощения, что наверное не успею ответить. (А может успею). Очень трудный день...
Доска наших объявлений
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:10 | Сообщение # 87 |
Та еще штучка
| Мистер Макнамара, сегодня я точно не смогу ответить, но, думаю, завтра днем успею... По крайней мере, буду стараться успеть И спасибо за плюс и комментарий к нему
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:01 | Сообщение # 88 |
Та еще штучка
| Мисс Динни, это не в школе задают, а просто мне попалась фанатичная учительница - но она хорошо знает свой предмет и я ее, честно говоря, очень уважаю. Я с ней так подняла уровень знаний и языка, и литературы, что только слушая ее на уроках и не делая домашних заданий (а иногда и не читая произведений, а только слушая, что она рассказывает на уроке), русский язык подняла до 8... зато опустила литературу до 9, с 10 А мы с мистером Гарфилдом все таки появились на логотипе
|
|
| |
Джеймс_Гарфилд | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:46 | Сообщение # 89 |
Проездом
| да, мы есть на логотипе) а про сочинение это не нужно слишком хвалить... Я ж только по слухам и горячим похвалам учителей (а они, между прочим, у нас были вузовские)... И еще: городок у нас небольшой, не питер, а в 15 раз меньше. Так что... Вот)
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:37 | Сообщение # 90 |
Та еще штучка
| Джеймс_Гарфилд Мистер, не уходите!!!
|
|
| |