RPG: Итальянская мафия против Скотланд-ярда. Год 1931
Просто трёп - Страница 10 - Форум
ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! Игра приостановлена, новые игроки не принимаются. По всем вопросам обращаться в:
ICQ администратора: 489641945
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто трёп
Джейд_ЛибертиДата: Среда, 04.03.2009, 11:28 | Сообщение # 136
Та еще штучка
Статус: Offline
Кевин_Макнамара, о, большое спасибо!

Art_FowlДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:17 | Сообщение # 137
Caporegime's Art
что значит НПС

Мэгги_МичелДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:14 | Сообщение # 138
Местный житель
Art_Fowl,
NPC или Non-Player Character - персонаж, за которого играет мастер, а не игрок. Идеальный мастер отыгрывает своих NPC так же качественно, как игроки - своих персонажей.
Источник информации

То есть, НПС - это те персонажи, которые находятся в ведении администратора и служат для создания мира вокруг персонажей игроков.
В основном на нашей игре НПС отыгрывает администратор. В отдельных случаях, когда действия или слова НПС минимальны - это может сделать сам игрок. Но злоупотреблять отыгрыванием НПС не стот. Если вам нужно, чтобы вам кто-то подыграл - это сделает администратор.

Кстати, позволю себе вмешаться в ваш отыгрыш. Почему бы вам не подождать, когда администратор скажет, зачем пришёл связной и кто это был? Вполне вероятно, что должен появиться Джанни. Пока дон Вольпоне отсутствует, он может к вам присоединиться. Но это больше претензия к мистеру Макнамаре, который не потрудился ввести вас в курс дела wink

Доска наших объявлений

Джанни_БетаноДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:23 | Сообщение # 139
Adottato
Кстати, реально! Почему бы мне, пока дон Вольпоне в отлучке, самому не сходить в гости к синьору Фаулу? Если конечно, Art_Fowl не возражает. cool

Art_FowlДата: Вторник, 17.03.2009, 09:35 | Сообщение # 140
Caporegime's Art
Мэгги_Мичел,

Если вы читали сообщение Trustworthy, который дал мне ссылку, с которой я начал играть,(она находится в анкете) там было написано, что б я сам придумал зачем приехал связной.

Джанни_Бетано,
Я не возражаю, играть одному скучно

Леопольд_ХагенДата: Вторник, 17.03.2009, 10:36 | Сообщение # 141
Почти что местный
Quote (Art_Fowl)
Если вы читали сообщение Trustworthy, который дал мне ссылку, с которой я начал играть,(она находится в анкете) там было написано, что б я сам придумал зачем приехал связной

Это - вопрос к Trustworthy, вполне возможно, что на тот момент он ещё сам не знал, что именно вам предложить wacko

Мэгги_МичелДата: Вторник, 17.03.2009, 10:41 | Сообщение # 142
Местный житель
Леопольд_Хаген, спасибо за поддержку wink

Art_Fowl, мы немного не разобрались ещё с вашим вступлением в игру. Но думаю, что никто не будет против, если Джанни_Бетано к вам присоединится. А играть в одиночестве мы никого не оставляем cool

Доска наших объявлений

Art_FowlДата: Вторник, 17.03.2009, 10:47 | Сообщение # 143
Caporegime's Art
с радостью поиграю

Кевин_МакнамараДата: Вторник, 17.03.2009, 11:52 | Сообщение # 144
Admin
Леопольд_Хаген, то была пробная тема. Поэтому я и предложил Art_Fowl, чтобы он сам продумал, что к чему.
Не возражаю, пусть Джанни, пока дон отсутствует, присоединится к синьору Фаулу.

Доска наших объявлений

Чарли_СандерсонДата: Вторник, 17.03.2009, 12:12 | Сообщение # 145
Проездом
Кевин_Макнамара, кстати, как по поводу меня? Наверное мне нужно самому вмешаться в "идиллию", которая у нас с мисс Либерти и мистером Хагеном? cool
А если мисс Джесс появится - я вернусь =)

TrustworthyДата: Вторник, 17.03.2009, 16:04 | Сообщение # 146
Его Величество Случай
Чарли_Сандерсон, я продумаю, как вывести вас из ситуации. Так что до скорого)

Доска наших объявлений

Art_FowlДата: Вторник, 17.03.2009, 16:23 | Сообщение # 147
Caporegime's Art
может сделаете тему в котором отыгрывалось бы прошлое. К примеру как познакомились те или иные персонажи, или что-то в этом вроде.

Кевин_МакнамараДата: Вторник, 17.03.2009, 18:36 | Сообщение # 148
Admin
Art_Fowl, пока такая тема не требуется. Во всяком случае, если кто-то ещё изъявит желание - тогда другое дело, конечно же откроем.
У нас тут народ сильно занятой, едва успевает отписываться в настоящем времени...

Доска наших объявлений

TrustworthyДата: Вторник, 17.03.2009, 18:40 | Сообщение # 149
Его Величество Случай
Чарли_Сандерсон, я наверное переведу Вас и мисс Либерти с Хагеном в новую тему, чтобы Вы могли логично нарушить их идиллию. Допустим, Вы пошли пройтись, пока выносят мисс Динни и лорда. А комната, в которой ждут мисс Либерти и Хаген совсем рядом.

Доска наших объявлений

Чарли_СандерсонДата: Вторник, 17.03.2009, 18:42 | Сообщение # 150
Проездом
Trustworthy, я не возражаю. Но пусть тогда мисс Либерти и мистер Хаген до чего-то дойдут, хотя бы по посту. А то как-то совестно их обрывать на самом интересном месте. Я всё равно до пятницы вряд ли успею отписаться. Потом, правда, буду появляться более стабильно.

Поиск: