RPG: Итальянская мафия против Скотланд-ярда. Год 1931
Уточнения по поводу игры - Страница 11 - Форум
ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! Игра приостановлена, новые игроки не принимаются. По всем вопросам обращаться в:
ICQ администратора: 489641945
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уточнения по поводу игры
Art_FowlДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:04 | Сообщение # 151
Caporegime's Art
Статус: Offline
и еще я не могу добавить аватар и писать лс

Кевин_МакнамараДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:00 | Сообщение # 152
Admin
Art_Fowl, прошу прощения))) Забыл перевести Вас в нужную группу...
Теперь будет всё как надо.

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:06 | Сообщение # 153
Admin
Quote (Art_Fowl)
С видом на дом Дона Вольпоне, так что видеть что происходит вокруг дома было видно.

Исключено. Дон Вольпоне не стал бы селиться в усадьбе, если с окраины города можно разглядеть, что там делается. К тому же, как говорит название усадьбы ("Ласточкино гнездо") - она находится в скалах, достаточно высоко. Местность на Сицилии холмистая и гористая, так что невозможно увидеть, что делается за ближайшим поворотом. Так что увидеть с какой-либо точки города, что делается в усадьбе - невозможно. Даже в бинокль.

Quote (Art_Fowl)
Сегодня люди Джанни привезли ему вести из Рима

В настоящий момент, как Вы можете увидеть из темы, в которой действуют дон Вольпоне и Джанни Бетано, о проекте знают три человека: связной из Рима, который уже уехал, дон Вольпоне и Джанни. Никто из них ещё никому больше о проекте не говорил.

Quote (Art_Fowl)
Мне об этом рассказал Дон, когда направлялся в галерею

Поскольку ничего подобного не было обыграно, Вам придётся продумать, откуда синьор Альберто знает о разговоре дона и его телохранителя. Дон ему ничего не говорил. Значит, он мог подслушать. Но тогда зачем он идёт и сразу же пересказывает эту информацию Арту? С точки зрения дона это выглядит предательством. Ведь дон пока никаких распоряжений не давал.
Если Вы хотите обыграть такой момент, Вам придётся объяснить, как информация попала к синьору Альберто и почему он решил её ещё кому-то пересказать?

Учитывайте так же момент, что мафиози все очень недоверчивые и предпочитают никому ничего не говорить если не видят в этом острой необходимости. А за дона Вольпоне или того же Джанни Вы играть не можете. Это персонажи других игроков и как они поступят - дело их игроков))

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Суббота, 21.03.2009, 15:33 | Сообщение # 154
Admin
Art_Fowl, я связался с нашим доном. Он будет только через месяц, так что пока мы договорились, что я сыграю за него НПС-ом (не ждать же месяц).
Как ответит Джанни - отправитесь к дону)

Доска наших объявлений

Art_FowlДата: Среда, 25.03.2009, 16:24 | Сообщение # 155
Caporegime's Art
Можно сказать одну вещь. Насколько я знаю люди выросшие на Сицилии, очень редко называют себя итальянцами. Им бывает неприятно когда их называют итальянцами, а наши персонажи очень часто употребляю в свой адрес слово "итальянец". И к тому же нельзя сравнивать сицилийцев с итальянцами. Сицилийцы намного хитрее, в основном хладнокровные, и жесткие люди. Вот так.

Кевин_МакнамараДата: Пятница, 27.03.2009, 11:58 | Сообщение # 156
Admin
Art_Fowl, пожалуй, Вы правы. Учтём.

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:32 | Сообщение # 157
Admin
Мистеру Хагену будет переход в новую тему, как только отпишется мисс Уотерхауз. Потому что в коридоре вы всяко должны будете столкнуться.

Доска наших объявлений

Art_FowlДата: Пятница, 03.04.2009, 14:43 | Сообщение # 158
Caporegime's Art
у меня вопрос, по игре, щас сколько время, это раз, и во-вторых, какое число и месяц

Мэгги_МичелДата: Пятница, 03.04.2009, 20:09 | Сообщение # 159
Местный житель
Art_Fowl, время утреннее. Поздняя весна. Остальное не принципиально.

Поскольку мы так и не разобрались с глюками юкоза, предлагаю всем участникам, у которых нелады со входом и прочими вещами, завести себе новые ники. Другого пути пока не вижу.

Доска наших объявлений

Kевин_МакнамараДата: Суббота, 04.04.2009, 18:10 | Сообщение # 160

Ну всё! Я зарегистрировал новый профиль. Так что как только покончу с мелкими делами - приступаю к крупным разборкам))
(Второй форум. на котором приходится профиль менять! Ну и перестроечка!)

Art_FowlДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:17 | Сообщение # 161
Caporegime's Art
Quote (Kевин_Макнамара)
(Второй форум. на котором приходится профиль менять! Ну и перестроечка!)

я не понял эту фразу

Джейд_ЛибертиДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:43 | Сообщение # 162
Та еще штучка
Мэгги_Мичел, это касается и Лондона? (Я, почему-то, думала, что у нас вечер...) Да, и в Лондоне тоже сейчас поздняя весна?

Мэгги_МичелДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:11 | Сообщение # 163
Местный житель
Леди и Джентельмены!
На данный момент судьба игры решается админским составом. Все материалы игры в любом случае будут новеллизированы, а дополнительная информация выложена в виде отдельных статей. Мстер Фаул, и ваша, касающаяся мафии, тоже.
Но скорее всего игра будет закрыта, о чём предупреждаю заранее. Из-за перестановок на юкозе и из-за дефицита времени у админов. Всех желающих уже сейчас приглашаю на ПОЛИГОН Star Wars По счастью, он пострадал меньше. Большая часть игроков играет и на нём, так что приглашаю тех, кто ещё не там.
За дополнительными разъяснениями обращайтес в аську генерального админа Макнамары.

Приношу свои извинения, рассчитываю на ваше понимание.

Доска наших объявлений

Джейд_ЛибертиДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:15 | Сообщение # 164
Та еще штучка
eek fear
Как жалко! sad Мне будет очень жаль, если игра закроется - такая отличная, оригинальная задумка - я уже успела привязаться к этой игре... Я, конечно, понимаю администрацию, но все равно мне не хотелось бы расставаться с Англией 1931 годов weep

Art_FowlДата: Вторник, 07.04.2009, 12:41 | Сообщение # 165
Caporegime's Art
Я не понял, игра закроется? мы что переедем или как?

Поиск: