Уточнения по поводу игры
|
|
Art_Fowl | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:04 | Сообщение # 151 |
Caporegime's Art
Статус: Offline
| и еще я не могу добавить аватар и писать лс
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:00 | Сообщение # 152 |
Admin
| Art_Fowl, прошу прощения))) Забыл перевести Вас в нужную группу... Теперь будет всё как надо.
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:06 | Сообщение # 153 |
Admin
| Quote (Art_Fowl) С видом на дом Дона Вольпоне, так что видеть что происходит вокруг дома было видно. Исключено. Дон Вольпоне не стал бы селиться в усадьбе, если с окраины города можно разглядеть, что там делается. К тому же, как говорит название усадьбы ("Ласточкино гнездо") - она находится в скалах, достаточно высоко. Местность на Сицилии холмистая и гористая, так что невозможно увидеть, что делается за ближайшим поворотом. Так что увидеть с какой-либо точки города, что делается в усадьбе - невозможно. Даже в бинокль. Quote (Art_Fowl) Сегодня люди Джанни привезли ему вести из Рима В настоящий момент, как Вы можете увидеть из темы, в которой действуют дон Вольпоне и Джанни Бетано, о проекте знают три человека: связной из Рима, который уже уехал, дон Вольпоне и Джанни. Никто из них ещё никому больше о проекте не говорил. Quote (Art_Fowl) Мне об этом рассказал Дон, когда направлялся в галерею Поскольку ничего подобного не было обыграно, Вам придётся продумать, откуда синьор Альберто знает о разговоре дона и его телохранителя. Дон ему ничего не говорил. Значит, он мог подслушать. Но тогда зачем он идёт и сразу же пересказывает эту информацию Арту? С точки зрения дона это выглядит предательством. Ведь дон пока никаких распоряжений не давал. Если Вы хотите обыграть такой момент, Вам придётся объяснить, как информация попала к синьору Альберто и почему он решил её ещё кому-то пересказать? Учитывайте так же момент, что мафиози все очень недоверчивые и предпочитают никому ничего не говорить если не видят в этом острой необходимости. А за дона Вольпоне или того же Джанни Вы играть не можете. Это персонажи других игроков и как они поступят - дело их игроков))
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:33 | Сообщение # 154 |
Admin
| Art_Fowl, я связался с нашим доном. Он будет только через месяц, так что пока мы договорились, что я сыграю за него НПС-ом (не ждать же месяц). Как ответит Джанни - отправитесь к дону)
Доска наших объявлений
|
|
| |
Art_Fowl | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:24 | Сообщение # 155 |
Caporegime's Art
| Можно сказать одну вещь. Насколько я знаю люди выросшие на Сицилии, очень редко называют себя итальянцами. Им бывает неприятно когда их называют итальянцами, а наши персонажи очень часто употребляю в свой адрес слово "итальянец". И к тому же нельзя сравнивать сицилийцев с итальянцами. Сицилийцы намного хитрее, в основном хладнокровные, и жесткие люди. Вот так.
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:58 | Сообщение # 156 |
Admin
| Art_Fowl, пожалуй, Вы правы. Учтём.
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:32 | Сообщение # 157 |
Admin
| Мистеру Хагену будет переход в новую тему, как только отпишется мисс Уотерхауз. Потому что в коридоре вы всяко должны будете столкнуться.
Доска наших объявлений
|
|
| |
Art_Fowl | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:43 | Сообщение # 158 |
Caporegime's Art
| у меня вопрос, по игре, щас сколько время, это раз, и во-вторых, какое число и месяц
|
|
| |
Мэгги_Мичел | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:09 | Сообщение # 159 |
Местный житель
| Art_Fowl, время утреннее. Поздняя весна. Остальное не принципиально. Поскольку мы так и не разобрались с глюками юкоза, предлагаю всем участникам, у которых нелады со входом и прочими вещами, завести себе новые ники. Другого пути пока не вижу.
Доска наших объявлений
|
|
| |
Kевин_Макнамара | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:10 | Сообщение # 160 |
| Ну всё! Я зарегистрировал новый профиль. Так что как только покончу с мелкими делами - приступаю к крупным разборкам)) (Второй форум. на котором приходится профиль менять! Ну и перестроечка!)
|
|
| |
Art_Fowl | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:17 | Сообщение # 161 |
Caporegime's Art
| Quote (Kевин_Макнамара) (Второй форум. на котором приходится профиль менять! Ну и перестроечка!) я не понял эту фразу
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:43 | Сообщение # 162 |
Та еще штучка
| Мэгги_Мичел, это касается и Лондона? (Я, почему-то, думала, что у нас вечер...) Да, и в Лондоне тоже сейчас поздняя весна?
|
|
| |
Мэгги_Мичел | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:11 | Сообщение # 163 |
Местный житель
| Леди и Джентельмены! На данный момент судьба игры решается админским составом. Все материалы игры в любом случае будут новеллизированы, а дополнительная информация выложена в виде отдельных статей. Мстер Фаул, и ваша, касающаяся мафии, тоже. Но скорее всего игра будет закрыта, о чём предупреждаю заранее. Из-за перестановок на юкозе и из-за дефицита времени у админов. Всех желающих уже сейчас приглашаю на ПОЛИГОН Star Wars По счастью, он пострадал меньше. Большая часть игроков играет и на нём, так что приглашаю тех, кто ещё не там. За дополнительными разъяснениями обращайтес в аську генерального админа Макнамары. Приношу свои извинения, рассчитываю на ваше понимание.
Доска наших объявлений
|
|
| |
Джейд_Либерти | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:15 | Сообщение # 164 |
Та еще штучка
| Как жалко! Мне будет очень жаль, если игра закроется - такая отличная, оригинальная задумка - я уже успела привязаться к этой игре... Я, конечно, понимаю администрацию, но все равно мне не хотелось бы расставаться с Англией 1931 годов
|
|
| |
Art_Fowl | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:41 | Сообщение # 165 |
Caporegime's Art
| Я не понял, игра закроется? мы что переедем или как?
|
|
| |