Картинки в игровых разделах
|
|
|
|
Кевин_Макнамара | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Прошу аргументировать или высказывать пожелания. Поясню: когда сообщений в теме нет - картинка показывает ночной город, а когда есть - дневной. Может быть, нужно изменить размер картинок, или ещё что-то? В общем, пишите всё, что сочтёте нужным сказать по данному поводу.
Доска наших объявлений
|
|
| |
Бино_Аугусто_Вольпоне | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
Один из сицилийских Донов
| Вообще, я недолюбливаю кадтинки в названиях разделов. Это сразу напоминает детские форумы на Mybb, где юные админы любят засовывать громадные картинки в название каждого игрового и неигрового раздела и они грузятся потом по полчаса.... Нет, две маленькие картинки можно и оставить, но форум может из-за своего внешнего вида настраивать посетителя на какой-то несерьёзный лад.
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Бино_Аугусто_Вольпоне) Это сразу напоминает детские форумы на Mybb, где юные админы любят засовывать громадные картинки в название каждого игрового и неигрового раздела и они грузятся потом по полчаса. Ну в принципе, как раз это и есть моё главное опасение. В общем, надо серьёзно подумать, прежде чем решиться что-то такое поставить типа картинок. Разве что сделать из них кнопки, соответствующего размера.
Доска наших объявлений
|
|
| |
Джесс_Уотерхауз | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:52 | Сообщение # 4 |
Почти что местный
| По-моему, в таком виде, в котором сейчас - очень даже. Не режет глаз, как на Mybb - вроде бы и таблица не разносится, и по цветовой гамме с остальным соотносится, и выделяются игровые разделы.
|
|
| |
Джанни_Бетано | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
Adottato
| По-моему, тоже очень неплохо. Во всяком случае, если картинки будут только в игровых разделах, то это вполне допустимо.
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну, в общем, пока оставляю) Может быть, переделаю слегка, но оставлю.
Доска наших объявлений
|
|
| |
Мэгги_Мичел | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
Местный житель
| Мак! Я бы предложила всё-таки картинки сделать чуть поменьше. Хотя это необязательно. (А проголосовать у меня не удалось, потому что опера глючит)
Доска наших объявлений
|
|
| |
Бино_Аугусто_Вольпоне | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
Один из сицилийских Донов
| Тогда нужно и в раздел "Предшествущие эпизоды игры" тоже картинку поставить. Он же тоже относится к игре.
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
Admin
| Бино_Аугусто_Вольпоне, думаю над этим. Но пока не могу представить, что должно быть на картинке(
Доска наших объявлений
|
|
| |