Ваша реклама
|
|
Кевин_Макнамара | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь кладём свою рекламу))) Ник: Реклама Пароль: 12345 Естественно, реклама взаимная. Шаблон нашей рекламы ЗДЕСЬ Обращаю внимание на следующее: С 22 июня 2008 года в правила взаимной рекламы внесены следующие изменения (прочесть внимательно): Ролевые и неролевые сайты и форумы, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные ориентации (типа Яой, юри, хентай, слэш и прочие относящиеся к подобной категории вещи) к рекламе на данном сайте ЗАПРЕЩЕНЫ! Просьба участников и администрацию подобных сайтов и форумов свою рекламу не оставлять. Она будет удаляться тут же, не глядя на то, соблюдаете ли Вы правила взаимной рекламы. Благодарю за внимание!
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:38 | Сообщение # 181 |
Admin
| Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах создаются специальные кровезаменители для вампиров. Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми. Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе… Megacity
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:44 | Сообщение # 182 |
Admin
| Здесь найдется место всем: учителю и студенту, журналисту и аврору, сотруднику Отдела тайн и зажиточному аристократу. Мы нуждаемся в талантливых волшебниках, которые помогли бы сделать наш мир еще более красочным, еще более разносторонним и интересным. Заниматься любовью или войной, интригами или наукой, творить добро или зло - ваше право и ваш выбор. Ограничений не существует. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Магическая Англия, 1997 год. Неожиданные повороты в накалившейся борьбе за власть. Последний год обучения однокурсников знаменитого Гарри Поттера. Наша история началась еще до того, как вышла в свет последняя книга Роулинг... Прикоснитесь к свитку и входите... волшебный мир ждет вас
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:50 | Сообщение # 183 |
Admin
| Некогда существовало три мира, так уж получилось что развивались они похоже, отличаясь своей магией. Но вот в одном мире, называемом Аварионом, начала истощаться магия. Да и сила самого мира начала блекнуть. Тогда дракон создавший мир призвал на помощь своих братьев, и они откликнулись, поделившись своей магией. Так уж получилось что в из двух миров, Менталион и Саэл, в Аварион попали половинки городов – отражения друг друга. Настолько схожих – что они образовали один город с часовой башней в центре. Но половина заселена Менталами, а половина Саэлами. С этого дня прошло 50 лет, и с этого дня для Авариона началась новая история. Магия обрела новую форму. Но нет худа без добра. Не только люди обрели силы, так же окрепли и злые духи… Что будет с этим миром? Какое место и положение ты займешь в нем?
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:56 | Сообщение # 184 |
Admin
| Здесь ломают Судьбы. [align=center][/align] Эндриан судорожно достал из кармана клочок бумаги и ручку. Никого.. сейчас.. сейчас.. - он воровато огляделся, прислушиваясь к шагам в коридоре. Ты моя единсвтенная надежда.. - боец принялся быстро строчить на клочке. Митчу Халку, Англия, Лондон. Привет, Митч, я очень рад тебе написать, хотя вряд ли до тебя дойдет это письмо. Прости, что не писал за эти два месяца. Пишу тебе, что бы попросить о помощи. Меня похитили. Два месяца назад, когда мы возвращались из клуба, я отлучился на минутку. И оказался здесь. Это ужасное место. Все зовут его НеверСоулом, но кажется это кодовое имя. Меня заставляют каждый день драться, издеваются и унижают меня. Мне очень страшно, Митч. Я должен выходить на арену, заполненую орущими дядьками, и биться насмерть, что бы заработать им денег. Они кормят меня какой - то дрянью и постоянно бьют током. Каждый вечер я буквально умираю, но почему то утром возраждаюсь вновь. Мне кажется, что я попал в бесчисленные круги Ада, , которые повторяются вновь и вновь. Я как живой мертвец, на моих глазах убили 8 человек. Друг за другом, самым изощренным способом. И только потому, что они отказались выходить на арены. Мне ужасно страшно. Помнишь, Митч, я говорил, что стану успешным бизнессменом, как только закончу университет? Я не хочу быть таким. Я вижу их, я вижу как они в восторге кричат, когда меня избивают до полусмерти. Такое чувство, что у меня отобрали судьбу и теперь вертят как хотят. Митч, приезжай сюда скорее. Я незнаю, где это находиться, на улице побывал только два раза. Единсвтенное, что я знаю, здесь остров, , а эти бои нелегальные. Забери меня отюда, у тебя же есть связи. Умоляю тебя, я долго здесь не выдержу! Скажи Эмми, что я люблю её, что мы обязательно поженимся.. если я выживу.. Передай маме, что бы она за меня не беспокоилась. Со мной все в порядке. Я живой, несмотря недавно выколотый глаз. Здесь словно другой мир, словно я грешил целую жизнь и теперь мучаюсь. Спаси меня, прощу тебя, забери! Я знаю,я скоро умру. Но я хочу жить! Я недостоин этой помойки, , в которой оказался. На этом я вынужен закончить. Скажи всем, что я жив и со мной все в порядке. Скажи, что я просто уехал из города и скоро вернусь.. Обязательно вернусь.. Прощай, но надеюсь "до встречи" друг. Забери меня отсюда поскорей... [align=right]Эндриан МакЛинн[/align] [align=right]Из Ада.[/align] - Не спишь? - свист плётки, холодный голос. Эндриан зажмурился от жгучей боли в области спины. Быстро отдал бумагу сюда. - Клочок попал в руки надзирателя. Пробежавшись по нему глазами, он усмехнулся. Как трогательно. - хмыкнул он и порвал "единственную надежду" на маленькие кусочки. Ты наказан. - он взял Эндриана за ошейник и приставил к стенке. Удары следовали друг за другом, совсем не беспокоясь о рыдающей бойце, который уже ни на что не реагировал...
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:05 | Сообщение # 185 |
Admin
| Если заглянуть в словарь древнегреческого языке, то у термина Демиург есть одно очень интересное трактование. Он используется в значении "творец", "создатель" в различных контекстах. Представим на миг, что каждый может стать демиургом именно в этом смысле. Каждый может стать создателем мира. Маленького, небольшого. Но настоящего. А если есть те, кто может создавать миры и их... немало, то, значит, есть и Место, где они трудятся и живут. Что-то, что находится где-то, куда может попасть каждый, кто уже готов шагнуть за предел своего родного мира. Кто сможет как минимум перемещаться между Мирами, а максимум - Творить их. Первых называют Проводниками, последних - Творцами. Но есть ещё и Хранители. Это те, кто, в принципе, может и создать Мир, но больше всего ему нравиться что-то менять уже в существующих Мирах. Проводник, Хранитель и Творец - вот три стадии, через которые может пройти каждый, оказавшийся в Месте. Каждый из вас сам выбирает, кем ему быть в многообразии Миров: будете ли вы Проводником, который путешествует из мира в мир в поисках острых ощущений, новых знаний и умений. Или же вас больше прельщает роль Хранителя, следящего за соблюдением законов Мира и исправляющего ошибки Творца. А, может, вы сами захотите стать Творцом и создать свой собственный Мир? Кем вам быть - зависит только от вас. Каждая тема - новая игра со своими особыми правилами! Магия, техника, техномагия, космические корабли и сказочные замки... Стань игроком или же создай собственную тему и попробуй себя в роли мастера игры. Без анкет и их регистрации. Заходи и играй! В скором времени стартуют новые игры. Необходимы игроки! И мастера для будущих игр. Творцы Миров
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:07 | Сообщение # 186 |
Admin
| Ролевая игра "Люди Икс:Эволюция" по адресу thebestevolution.5bb.ru существует уже около трех лет. Всякое случалось:и кризис,и мнимый переезд и даже взлом.Но ничто не смогло и не сможет разрушить наш дух и нашу дружбу. Для всех нас очень важно,чтобы каждый ощущал себя уважаемым игроком.И чтобы каждый,даже если он однажды ушел,вернувшись сказал:"Как же я скучал по этому дому".
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:18 | Сообщение # 187 |
Admin
| http://ourwonderland.5bb.ru/ Рассказать вам сказку? А ведь она может быть злой. Не боитесь? А надо. Кролик возвращается в Зазеркалье. Безумие началось В жизни каждого бывает один-единственный момент, когда сказка заканчивается. И тогда начинается кошмар… Хорошо, когда сказка заканчивается по воле самого человека, а когда один лишь человечишко меняется судьбу сказки, реальности и всех, кто посвятил себя этим двум, казалось бы, неотделимым мирам? А вот это уже плохо. Алиса бодро бежала по дорожке. Мне нравилось за ней наблюдать. Да, в ней не было достаточно безумия. Но в ней было нечто иное. «Сказка – это сказка». - слышал я отовсюду. Но в нашем мире оказался человек, пожелавший всё изменить. Были стёрты границы между мечтой и реальностью, между жизнью и сказкой. Люди пришли в наш мир. Люди не безумны. Это их главный недостаток. Некоторое время мы пытались научить их сходить с ума, но это оказалось бесполезным. И они всё разрушили. Разрушили ту идиллию, которая царила в стране, в которую вела тропинка из жёлтого кирпича. И тогда всё изменилось. Начались споры, борьба за власть. Это дошло до открытой вражды. Люди имеют свойство умирать, чего нет у сказочных героев. Они живут вечно. Но их психика подвластна жестокости. Это и превратило их в сумасшедших. Это и сделало сказку ужасом. Алиса больше не мечтает, а Доктор Айболит не лечит. На его медицинском халате горят свежие капли крови. Теперь человеческих детей пугают сказками. А что же будет дальше? Наша ролевая толкьо начинает свой путь! Помогите нам сделать его лучшим. У нас самая тёплая атмосфера и дружеское отношение ко всем!
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:52 | Сообщение # 188 |
Admin
| "Кащенко - наши двери открыты каждому" …там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков) __________________________________________________ Да-Да, это МЫ! FINAL FANTASY VII: Возрождение. ИГРА, с которой все началось. * * * Нас взламывали, копировали и всячески отравляли нам жизнь. Нам пришлось сменить адрес, а наши правила летают по просторам интернета уже больше года среди наглого плагиата и не только. Но МЫ живы! И снова ОБЪЯВЛЯЕМ набор игроков! "А что, если бы..." Это - главный принцип нашей ролевой. Мы пишем альтернативную историю по оригинальному миру популярной игры Final Fantasy. Здесь живы все… хоть это и не оригинально. Здесь снова будет хаос, кровь и жестокость. Здесь Поток Жизни, изменит свое направление и мертвые снова получат шанс доказать, что достойны жизни. Здесь люди, стремясь к своему благу, уничтожают планету. Здесь минута слабости стоит самого дорогого, а мимолетный случайный взгляд может перевернуть судьбу мира! И только здесь, на этом фоне возможна настоящая любовь… Мы не станем здесь рассказывать, какие мы талантливые и хорошие. Это отнюдь не уникально, и выглядит не более, чем пошло. Приходите к нам – и увидите сами. Спешите! Канонические роли свободны! Рейтинг форума NC-17. Как это где вампиры? У НАС есть даже вампиры! [c]Зато нашей "Ромашки" - местного Кащенко - нет нигде XDDD[/с]
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:55 | Сообщение # 189 |
Admin
|
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:06 | Сообщение # 190 |
Admin
| Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Та любовь, которая играет судьбами людей Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:10 | Сообщение # 191 |
Admin
| Мы приглашаем Вас в Салитэрию - Мир, живущий по законам Магии. Здесь феи, эльфы, демоны и призраки - не сказочные существа, а обычные представители разумных рас, живущие бок о бок со всеми прочими. Боги Салитэрии вполне реальны, прошлое - возвращается, Тьма, Сумерки и Свет - не пустые слова... И это только часть концепции. В мире Салитэрии вы всегда сможете найти себе роль по вкусу, став жителем одного из двух представленных городов или студентом (а может, даже профессором?) Академии Магии. Мир обладает оригинальной мифологией, магическими правилами, концепцией образования. Если вы устали от бесконечных ролевых по Гарри Поттеру, известных фэндомов, куда уже не вписать нечто новое, готовы проявить фантазию и вдумчиво изучить совершенно новый мир - добро пожаловать! Вы именно тот человек, которого мы ждали. Теперь честно - о наших минусах. - Во-первых и в главных: там нет Вас : ) - Рейтинг форума - R. Запрещены детализированные описания постельных сцен. К нам приходят не за этим. Зато разрешено все, что не запрещено, в том числе слэш. И еще немного о наших плюсах: - Администрация форума пропишет для Вас квесты, отыграет посторонних персонажей, проследит за повисшими линиями. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и никого не оставим в одиночестве. - У нас запрещены нецензурные высказывания, оскорбления игроков, личные ссоры на пространстве форума. - Форум существует уже около двух лет, так что Вы придете не на пустое место; - Мастер следит за последовательностью постов, поправляет ошибки, игра ведется в строгом порядке - Ваша реплика не утонет в шквале чужих отыгрышей. - Нет читерства. Упор делается не на чрезмерные способности персонажа, а на качество отыгрыша. - Тем не менее, у нас нет жестких ограничений по количеству строк в посте и его содержанию. [b]Saliteria: The World of Three Makers
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:12 | Сообщение # 192 |
Admin
| Пираты, как они есть, чтобы с ними не связываться (Картинка кликабельна) Вы хотите играть по взрослому? Вам надоело нашествие девочек-пираток, которые морально пожирают ваш мозг? Вы хотите опираться на события, которые хоть мало-мальски приближены к истории? Содержательные и художественно оформленные посты радуют ваш глаз? Тогда вам сюда! Легенды Веселого Роджера
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:00 | Сообщение # 193 |
Admin
| [small]Ролевая игра по мотивам любимого сериала Зачарованные. Мир магии, волшебства, превращений. Регистрируйся под именем своего любимого героя, решай его судьбу, путешествуй по неизведанному миру. К тому же на нашей ролке есть много всего интересного: обои, картинки, фотография, музыка, биография любимых героев, аватары, и главное ты можешь посмотреть то без чего зачарованные не смогли бы - книгу таинств. Ты можешь придумывать свои заклинания, создавать своих демонов. Ещё у нас можно узнать очень интересную информация о жизни любимых героев (какую одежду, украшения они предпочитают, какой косметикой пользуются и что делает их такими очаровательными) Так же у нас появилась колонка советов. Зачарованные с радостью помогут решить ваши проблемы, дать полезный совет. Эта и многая другая информация только у нас. Заходи. Будет весело!!! http://hollywel.fastbb.ru/ http://hollywel.fastbb.ru/ http://hollywel.fastbb.ru/[/small]
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:05 | Сообщение # 194 |
Admin
| Тихий Холм Безмолвный город, покрытый туманом Тихий Холм – провинциальный город, расположенный на северо-востоке США… Но его месторасположение не имеет значения… Важно то, что если даже кому-то и посчастливилось вернуться оттуда, то уж точно не таким, каким он попал туда… Город, который обладает таинственной силой. Город, вечно покрытый туманом, покрытой молочной пеленой, его улицы всегда остаются пустыми, редко, очень редко по ним раздаются шаги очередной жертвы... Шаги звонко отдаются от асфальта, по сторонам дороги иногда встречаются какие-то машины, мертвые, как и сама дорога… Кое-где на асфальте размазана кровь, так, словно жертву тащили по всей улице… Корявые силуэты деревьев, проступающие через плотный туман, только вызывают из глубины души еще больший страх, подгоняя, словно какие-то ужасные твари… Внезапно темнеет. На город спускается тьма, поглощая все вокруг – все, все что могут видеть глаза растворяется, исчезает в подступающем мраке… Приходится зажечь фонарик… Слабый луч света кое-как разгоняет подступившую темноту, освещая лишь пространство перед собой… Так еще страшнее, вокруг царит неизвестность… Внезапно захрипело небольшое карманное радио, из его динамиков раздаются какие-то хрипы, шорохи, какие-то не ясные обрывки слов, угроз… Проклятье, они близко… Колени больно ударяются об асфальт, руки закрывают лицо. Осталось только одно - принять наказание за все грехи своей жизни… Тьма в сердце вырвалась наружу… Наша ролевая переносит игрока в известную многим вселенную Сайлент Хилла, атмосферный, мрачный, полный ужаса городок Тихий Холм, покрытый туманом и тьмой. Этот город притягивает к себе всех тех, у кого в сердце засела тьма, наказывая их, заставляя расплачиваться за все то, что они сотворили раньше. http://silentrol.borda.ru - Мы возродились!
Доска наших объявлений
|
|
| |
Кевин_Макнамара | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:08 | Сообщение # 195 |
Admin
| Роллевая по мотивам аниме и манги "Hellsing", ждет Вас. Организация "Миленниум" с каждым днем становится все сильнее, недавно была уничтожена еще одна база "Миллениума" на территории США. Неужели, и в США существует организация по борьбе с нечистью? "Искариотам" и "Хэллсингам" придется это выяснить... Текста рекламы будет мало, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Заходи, мы ждем именно тебя!
Доска наших объявлений
|
|
| |