RPG: Итальянская мафия против Скотланд-ярда. Год 1931
Ваша реклама - Страница 12 - Форум
ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! Игра приостановлена, новые игроки не принимаются. По всем вопросам обращаться в:
ICQ администратора: 489641945
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваша реклама
Кевин_МакнамараДата: Пятница, 16.05.2008, 19:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здесь кладём свою рекламу)))
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Естественно, реклама взаимная.
Шаблон нашей рекламы ЗДЕСЬ

Обращаю внимание на следующее: С 22 июня 2008 года в правила взаимной рекламы внесены следующие изменения (прочесть внимательно):

Ролевые и неролевые сайты и форумы, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные ориентации (типа Яой, юри, хентай, слэш и прочие относящиеся к подобной категории вещи) к рекламе на данном сайте ЗАПРЕЩЕНЫ!
Просьба участников и администрацию подобных сайтов и форумов свою рекламу не оставлять. Она будет удаляться тут же, не глядя на то, соблюдаете ли Вы правила взаимной рекламы.

Благодарю за внимание!

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Среда, 11.06.2008, 17:12 | Сообщение # 166
Admin

3 сентября. 2030 год. Кабинет академика Сарданапала Черноморова.

В кабинете академика собрались всё родители пропавших детей и сами учителя. У всех на лицах было написано волнение. Даже обычно спокойный Глеб сейчас был явно встревожен происходящим. Сарданапал шлёпнул на край стола разбитый вдребезги ноутбук. Все родители переглянулись.
- Это ноутбук... Кто-то из младших видел, как Максим и Костя вынесли его с Исчезающего Этажа. Видимо, это старая ловушка Чумы-Дель-Торт и один из хмырей нашёл её, затем решив испробовать. Каким-то образом эта штуковина оказалась у Макса и Кости. Они её вынесли с Этажа и случайно разбили в комнате Даниила и Ангелины. Мы провели магическое исследование... Этот ноутбук, видимо, возвращает в прошлое. При этом определённую группу людей. Видимо, в каком-то возрастном промежутке. Судя по всему, от 15 до 20 лет. Вообщем, наши дети оказались в прошлом. Я не знаю где именно, но они туда попали и теперь не знаю как выбираться...- академик глубоко вздохнул и посмотрел во встревожанные глаза Медузии.
- И мы просто будем ждать?!- изумилась Гробыня, сделав шаг вперёд.-Я не позволю моим детям шататься в неизвестном времени. Они нахватают приключений на свои пятые точки! Особенно Валерия!-Гломова категорично развела руками, показывая тем самым, что она просто так отсиживаться тут не будет. Остальные родители тоже закивали.
- Вы еще не знаете масштабов их бедствия... Чумиха была жива. Они могут на неё нарваться... Могут попасть во времена, когда была инквизиция и их вполне могут сжечь на костре.- Медузия глубоко вздохнула. Она знала, что Софье, её и академика дочери, пламя безвредно. Но вот остальные...
- Да они неприятностей нахватают там! Лерка же у нас известная непоседа! Ей только дай повод - она обязательно на что-нибудь нарвётся!- Гробыня хныкнула, а потом и вовсе разрыдалась, на плече у Гуни. Глеб и Рита переглянулись. Да. Их детям ничего не будет, но волнение всё равно брало верх перед здравым смыслом.
- Гробби, успокойся. Твои дети не пропадут. Тем более Лера. Там Макс, Костя, Юнона, Влад, Алиса... Ты думаешь, они дадут её пропасть? Да они сами кого хочешь заставят исчезнуть за твою дочь...- проворковала Бейбарсова старшая дрожащим голосом и сжала руку Глеба. Он посмотрел на жену спокойным взглядом. Если его можно было так назвать...
- Да?? Четверо некромагов против целой армии рыцарей-инквизиторов, среди которых вполне могут оказаться сторонники Той-Кого-Нет. Потрясно мыслишь, Ритка!- Пипа всплеснула руками.
- Пипенция, у нас одарённые дети! Чего стоит одна Лейт с магией воды и Соня с пирокинезом!- Таня попыталась разрядить обстановку.
- Да, но они не могут использовать свои способности вечно! Даже некромаги не могут безконца вудить или как там, да, Глеб?- Шурасик уставила на Бейбарсова и тот не хотя кивнул.-Ну, может исключение составляет Валерия. Она вечность может болтать с животными. Так что, выведет всех драконов из ангара и мигом спалит всех рыцарей!
- Ага. Только доверие Гоярына она завоёвывала год. Там-то он её не знает!- заметил Соловей и взглянул в глаза Ягге. Им было страшно за дочь Ангелину - она-то только левитировать умеет... Но зато свистит не по-детски.- Так что делать-то будем, Сарданапал?
- Как что? Элементарно!
- за академика ответила Лена Свеколт. Она взяла Шурасика за руку, и они быстренько осмотрели ноутбук.-Я думаю. Мы его быстро починим, да милый?- Шурасик кивнул.- Наши дети там сами не справяться. Значит, нужно лететь на подмогу. Ноутбук мы быстро починим, затем надо будет воспроизвести магию. Которая была в нём заключена. Это у нас тоже получится...- она искоса глянула на Глеба и Жанну. Те переглянулись и, подойдя к ноутбуку, стали пытаться с ним что-то сотворить...

3 сентября. Средние века. Зал Двух Стихий.

В Зале собрались все маги. Да, молодые... Ведь в средние века в Тибидохс брали только детей из волшебных семей, да и то не всех... И разрыв между тёмными и светлыми был велик - сейчас светлых было намного, намного больше! Хотя... На Тибидохс шло осадой тысячное войско рыцарей. При том в Тибе учатся от силы человек сто. Как оборонятся? Дети из будущего и прошлого стояли вместе, прижимаясь друг к другу. Сарданапал и Медузия то и дело нервно прохаживались по Залу, соображая, что им делать. Напряжение становилось давящим и Соня не выдержала.
- Блин, мам, пап! Чего тут думать?! Идём на улицу!! Оборонятся!-она пустила по руке маленький огонёк.
- Софья, да ты что?!- академик сказал это, при том уставившись на Медузию. Ему не верилось, что он может когда-нибудь на ней жениться, да еще и иметь детей.
- Да я ни что! Я почему??? Почему мы должны сидеть здесь?! Можно ведь продумать стратегию! Мы, ну кто из будущего, пойдём всё впереди - мы знаем больше заклинаний да и вообще - способности у нас лучше... Ну, смотрите... Вел, ты ведь запросто можешь попросить Гоярына чуть подпалить рыцарей, да?
- Конечно! Я с ним уже подружилась! Я из прошлого... Эм... Точнее, из будущего... Эм... Ну короче, ты поняла... Вообщем, я же теперь знаю подход к нему!- она выскочила чуть вперёд и, подпрыгнув, сделала сальто.- Вел и Гояруша зажигают!!!
У Влада дёрнулся глаза. Он как никто другой знал, что означает такое поведение его девушки - она запросто может отдаться делу целиком и начать самопожертвование.- Лера... Давай без самоотверженности, хорошо? Я не хочу тебя потерять.- он приобнял её.
- Случиться??? Да если со мной что-то случится, то Гояруша всех этих дебилов в масках железных схрумкает без гарнира. И тебя за компанию - просто потому, что ты некромаг.- она расхохоталась. Бейбарсов резко отошёл от неё.
- Ты можешь хоть когда-нибудь быть серьёзной?!
- Могу. Если я смеюсь, это не значит, что я не серьёзна. Я знаю, на что иду и отступать не буду.- заявила девушка серьёзно.
- Дальше... О! Лейт и я! Две противо положности рядом! Огонь и вода! Нам тоже будет круто! Свеколт, Бейбарсовы. У вас семьи некромагов. Вам надо держаться вместе. Ангелина и Даня - твой, Лина, свит плюс Данина флейта - полный пипец! Макс и Костя - сила есть - ума не надо! Она штук 30, если не больше, рыцарей уложат!- Соня рассуждала здраво и верно и посему никто даже не стал возражать.
- Ты прирождённый стратег!- изумился Сарданапал.
- Ну еще бы! Мне было у кого поучиться! Всё согласны, что надо давать бой?- девушка лицезрела многозначные кивки головами и пустила по руке огненный шар.-Тогда - зажжём....

[align=center]Весёлая ситуация, не правда ли? В Тибидохсе прошлого много недостатков... Магов в нём мало, заклинания еще не такие сильные, как в будущем. Мало того, в те времена Чума-Дель-Торт еще жива и большинство тёмных магов на её стороне... И как теперь не состоявшимся магам оборонятся от целой армиии дядек в железных костюмах, среди которых вполне могут оказаться тёмные маги - сторонники Чумы? Как им вернуться в своё время, где их любят и ждут? Как им оборонятся от много тысячной армии рыцарей-крестоносцев, ведь магов намного меньше... Но стоп! Я знаю, как им помочь! Ты! Помоги им!! Может именно тебя им и не хватает в победе?... Не станешь же ты бросать детей Тани Гроттер и её бывших сокурсников в беде?[/align]

Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.

Наши плюсики:

:jumping: Три весёлых админа:

1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете. :crazyfun:
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете. :mad:
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете. 8-)

:jumping: Четыре не менее весёлых модера:

1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный. :glasses:
2) Алеся Припятская - самая честная из всех модеров. rolleyes
3) Софья Черноморова - модер-позитив. Лень родилась вперёд неё. biggrin
4) Алеся Лоткова - само очарование. Не зря дочь Кати Лотковой. :flirt:

:tomato: Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!

:idea: У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.

:writing: Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.

love Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.

crazy Скука? Банальность?... Гы... А что это такое? :playful:

:shine: Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!

:mad: Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!

:question: Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля ^^ .

:flirt: Красивый, приятный дизайн.

:surprise: У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа

:mybb: Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!

:flag: Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!

:dontknow: У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства. :flirt:

Наши минусы:

cry У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!

rolleyes Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!

:disappointed: Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Среда, 11.06.2008, 22:21 | Сообщение # 167
Admin

ссылка

17 век. Иное измерение. Город Ветров. У рычага правления городом стоит Совет. На улицах города самоуправствует инквизиция во главе с жестоким Кардиналом, имеющим практически не ограниченную власть, проводя огромное количество времени за расшифровкой древних книг и писаний. Однажды в руки историка попал древний свиток с описанием могущественного артефакта, фолианта, написанного колдуном, тело которого было развеяно по ветру в те времена, когда города ещё не существовало. По преданию, в нём содержатся заклинания, способные принести мощь и небывалые знания владельцу, неся определённую индивидуальную выгоду. Разумеется, узнав об этом от историка, Кардинал приказал разыскать эту книгу, бросив на это все силы подвластной ему инквизиции.
По ночам на улицах города правят бал вампиры, одна из самых старейших и могущественных рас мира, в соперничестве за главенство с оборотнями. До Совета Вампиров так же дошли слухи о книге, приказав Мастеру города, заняться этим вопросом, они прячутся в тени, ожидая результата.
Что знают двое, знает и третий, к борьбе присоединяются оборотни.
Каждого в этом фолианте манила своя цель…
Великую тайну о жизни и смерти колдуна хранят некроманты, скользящие между жизнью и смертью. Но и среди них появляются те, кто алчет силы и власти…
На фоне борьбы за власть и могущество лениво и размеренно течет жизнь обычных людей, аристократии, погрязшей в разврате и веселье.
Кто будет первым? В чьих руках окажется бесценная книга?

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 12:23 | Сообщение # 168
Admin

Устали от истории Марадеров и Гарри Поттера? Тогда представляем Вашему вниманию ролевую игру третьего поколения мира Роулинг. Только тут вы сможете найти качественную игровую команду. Только тут вы сможете ощутить атмосферу любви, горечи, радости и обид. Только тут вы сможете сохранить свою индивидуальность, выразив ее через персонажа.
Только тут нет ребячества и детской наигранности – у нас все по взрослому.

…Многое изменилось за эти 20 лет. Волшебный мир стал усыпать, не волнуясь о том, что может не проснуться завтра. Дети могли спокойно выходить на улицу, и родители расставались с ними, не опасаясь за их жизнь. Правительство стало более гуманным. Такие существа, как вампиры и оборотни получили свои права на существования, при условии вакцинирования и использования синтетической крови. Демократия начала процветать в волшебном Лондоне.
20 лет не могли не пройти мимо школы чародейства и волшебства Хогвартс. С приходом нового директора, школа превратилась в нечто большее, чем учебное заведение. Не было той межфакультетской войны. Отмена формы. Свобода действий. Огромное количество развлечений, вечеринок и тусовок. Хогвартс вышел на новый уровень, уровень мировой школы волшебства….

Наши преимущества:
- Первая ролевая игра времени детей Поттеров, Малфоев, Уизли и т.д.
- На ролевой действует демократия
- Возможность регистрирования оборотней и вампиров
- Возможны любые виды отношений (Слэш, ФемСлэш, Гет)
- Рейтинг игры: NC-17
- Отличный игровой состав
- Профессиональное администрирование

Ждем вас в "Хогвартсе через 20 лет" Напишем НАШУ историю!

http://epilog.5bb.ru/

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 12:27 | Сообщение # 169
Admin

Основные события:

События происходят в Японии, в Токио. В основу всего взяты две школы: старшая школа для мальчиков «Aoi Bara» и другая старшая школа «Kasai Hoshi».
Первая школа ограничивает молодых людей тем, что они не могут видеться со своими девушками до летних каникул. Некоторым из них все-таки удавалось ночью навестить своих подруг, некоторым это было просто не нужно, потому что они находили свою вторую половинку прямо в школе…
Вторая школа и для парней, и для девушек, и столь строгих ограничений, как «Aoi Bara» она не имеет…

Что разрешено:
- Разрешен яой
- Разрешен хентай(а также юри и инцесты)
[big]Рейтинг игры NC-17[/big]

Полезные ссылки:

Сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Реклама

Если заинтересовался, то заходи на ролевую Ролевая для любителей яоя!

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 12:29 | Сообщение # 170
Admin

Академия магических искусств Драгонгарт!

Наша акдемия примет любых учеников окончивших магические школы и желающие получить высшее образование! У нас используются новые технологии обучения, вас ждут высоко квалифицированные и с огромным опытом работы учителя и профессоры! У нас есть все условия для комфортабельного и длительного проживания!
Не пропустите зачисление, сроки ограничены, поэтому поторопитесь!
Мир вошебства и науки ждет вас! Жми

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 12:32 | Сообщение # 171
Admin
[ul]

{картинка кликабельна}

…Во времена мифов и легенд, когда истории о кровожадных расправах будоражили сознание простых смертных, родился древний род, уважаемый среди людей и внушающий уверенность за будущие поколения себе подобным…

…Но все изменилось, люди больше не верят в легенды, вспоминая о них лишь для увеселения или чтобы напугать своих непослушных детей. Венеция…город романтики и мистики, она как медаль имеет две стороны. Спокойная жизнь, идущая своим чередом и безостановочная борьба за выживание и сохранение древнего рода. Череда загадочных происшествий и исчезновений, заставляют людей вспомнить страшные истории, передаваемые из уст в уста. В стае процветает инцест, волки переступают через законы, сложившиеся за десятки лет до их рождения, все ради того, чтобы не исчезнуть с лица Земли как миф...

[Если тебе не нравятся рамки книжных сценариев, если ты любишь инициативу и отлично пишешь, то скорее всего тебе нужно посетить Венецию... На дворе 2008 года, начинается новая эра и борьба за выживание и права на продолжение древнего рода. Венеция наполнена романтикой, страстью, интригами и тайнами и только ты можешь распутать этот клубок головоломок....

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 12:42 | Сообщение # 172
Admin

Хотите сыграть в фэнтэзи, похожее чем-то на Забытые Царства? Тогда Ваш путь лежит в Раздорожье, мир, чья история огромна... Вы узнаете о Великом эльфийском расколе, о войнах прошлых времен и сможете лично принять участие в эпических битвах, сплести паутину интриг и просто хорошо провести время!

- Справедливый, бескомпромиссный администратор;
- Возможность играть за ангелов, демонов, темных (дроу) и солнечных эльфов, людей, орков и гномов;
- Принцип форума: чем лучше ваша анкета, тем больше у Вас привеллегий и возможностей;
- Много свободных ролей канонических персонажей (!);

Тебя ждет Раздорожье.

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 12:44 | Сообщение # 173
Admin

="В поисках магических Карт"=
Где-то среди множества параллельных миров существует мир Клоу, в котором когда-то жил великий маг Клоу Рид. Ещё при жизни он создал колоду карт, необычную по своей природе: все они носили имена, имели индивидуальный неповторимый облик, и обладали большой магической силой. Карты эти олицетворяли собой как элементали (Воду, Ветер, Огонь, Землю), так и другие силы и явления (Гром, Тень, Туман и пр).
Эти карты давали большую власть своему владельцу, поскольку картой Возврат можно было вернуться в прошлое, картой Время остановить мгновение, картой Меч можно было победить любого, а картами Свет и Тьма заставлять жить, либо спать вечно.
Но случилось непредвиденное: владелица карт была повержена и погружена в сон, а вся колода разбросана по Миру. Теперь душа создателя этих карт призывает существ из разных миров и просит о помощи. Но не все становятся Ловцами и помогают снова запечатывать карты, чтобы вернуть владелице. Кое-кто становится Собирателем и ищет карты исключительно в своих целях…
Кто победит в этом соперничестве: Ловцы или Собиратели? Будет ли восстановлен баланс в Мире, или же неограниченная власть погубит его? Вы можете узнать это, и даже повлиять на ход событий, если станете частью нашего Мира…

Факты об игре:
На данный момент игра существует полтора года. В оригинальном, не имеющем аналогов, Мире живёт постоянный дружелюбный коллектив разных рас, который играет, придерживаясь рейтинга NC-17. Мы стараемся играть полноценно и качественно, и ждём у себя таких же игроков. Впрочем, новичков стараемся обучать, если у них есть желание и творческий потенциал. Параллельно основному сюжету альянс двух Мастеров проводит сайдквесты. Кроме того, они вершат судьбу всех жителей, поэтому вы не можете быть до конца уверены, что ждёт вас? И от смерти здесь никто не застрахован. Ведь Судьба непредсказуема…

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 12:48 | Сообщение # 174
Admin

Литературно-ролевая игра "Клинок Армагеддона".
После того, как Свет и Тьма столкнулись в битве, Темная армия потерпела поражение.С тех пор Темные вампиры, оборотни и демоны живут в рабстве у Архангелов.
Миром правят Белокрылые Архангелы, оберегая мир от Тьмы.
Темные стремятся к свободе.
Также назревает война с племенем драконов.Исход битвы зависит только от тебя! Встань на одну из сторон!

Наши плюсы:
+понимающая и грамотная администрация с многолетним опытом работы.
+интересный сюжет, какого еще нигде не было, ибо это НОВЫЙ МИР!
+множество рас Света и Тьмы( архангелы, вампиры, оборотни, демоны, эльфы, драконы и многие другие)
+разделы для свободного творчества
+посты минимум в 5 строк.

Так что, присоединяйся! Стань частью МИРА АРМАГЕДДОНА!

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 12:50 | Сообщение # 175
Admin
..Нью-Порт: Хроники счастья..

Нью-Порт… Признайтесь, какой была первая ассоциация, когда вы прочитали эти буквы, сложившиеся в непонятное слово «Нью-Порт». Не думаю, что кто-то представил себе небольшой фешенебельный городок в самом сердце Калифорнии, жители которого и слыхом не слыхивали о туманах.
Нью-Порт – город контрастов, почти, как Нью-Йорк, только вот жителей там на порядок меньше. Вместо нескольких миллионов – несколько тисяч. Согласитесь – тысячи немало, но когда счет переходит на миллионы…
А его жители, какие они? Чем отличаются от уроженцев других городков, о чем мечтают, о чем говорят? Они другие или нет…
Да, здесь есть и те, кто очень знаменит в определенных кругах, на банковским счетах которых после и без того примечательной цифры, невероятное количество нулей; но есть и другие, кто просто живут сегодняшним днем и действительно счастливы. Это райский уголок, полный благоухающих парков, колоритных достопримечательностей и шикарных мест для отдыха и развлечений. А с другой стороны – город полон разнокалибренных кварталов и маленьких, недорогих ресторанчиков, где на десять долларов можно отлично подкрепиться и развлечься.
В этом городе живут самые разные люди, представители разных наций и верований, работники разных сфер и организаций, и каждый из них уникален, у каждого свой жизненный путь, но всех объединяет одно - родной и любимый Нью-Порт. Здесь все буквально дышит счастьем, но под внешним благополучием скрывается абсолютно другой мир, где нашлось место лжи и предательству. Разучились ли они любить, утопая в роскоши? И смогут ли те, настоящие люди, не забыть про реальность, попадя в РОСКОШЬ. Смогут ли они доверять и прощать? Не утратят ли всех тех качеств, присущих человеку? Нет, они такие же, как мы, несмотря на свое огромное состояние, ведь, как известно, богатые тоже плачут...

Наши плюсы:
+ Справедливая и очаровательная администрация, в виде двух девушек с явными психическими отклонениями в сторону постоянных и непредвиденных поступков.
+ Возможность каждому участнику принимать активное участие в игре.
+ Приятный и оригинальный дизайн, который не давит на глаза. При этом удобные кнопы, понятный рисунок и палево-бежевый цвет.
+ Талантливый аватармейкер, который действительно может сделать то, что вы желаете, если правильно всё поймет.
+ Теплая и дружеская обстановка, где присутствуют ссоры и конфликты, которые к счастью решаются без кровопролитных войн.
+ Для каждого игрока, только он появился у нас, готовится отдельная роль в сюжете, которая согласовывается с игроком, дабы избежать недоразумений.
+ Ролевая игра, которая стремиться к совершенству, путем постов не менее 8 строк.
+ На отыгрыш одного дня дается достаточно времени, чтобы ВСЕ успели наиграться.
+ Рейтинг NC-21 и администрация (а именно Ребекка) будет В ВОСТОРГЕ от всяких неприличных отыгрышей.
Если ты присоединишься к нам, то это будет ещё один огромный плюс!!!

Наши минусы:
- Ролевая новая и пока недостаточно народа.
- Строгий отбор анкет и восприятие Мэри-сьюизма, как Интернет-террориста.
- Время ведется не занудно-прямолинейно, т.е. каждый день мы отыгрываем, а иногда производятся скачки, о которых пользователей уведомляют.
- В рекламе цель игры и её сюжет досконально не раскрыты, так что: ПРОСИМ К НАМ!!!

Мы ждем тебя!!!
Жмакай на ссылочку, пожалуйста!
Ну я очень прошу! Жмии!
Всё! Я на коленях, жми же, умоляю!
НЕТ! Я не переживу, если ты не нажмешь! Уже умирла, веришь, нет?
И всё-таки НАЖМИ

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 12:54 | Сообщение # 176
Admin

Может быть вы слышали о ролевой игре под названием "Изгои", но у нас произошли огромные изменения. Сейчас все от сюжета до стиля новое. Сейчас мы начинаем игру и ждем только Вас.

Краткое содержание сюжета:

2014 год

Как и предсказывали многие пророки, предсказатели, ученые в 2014 году произошел конец света. Многочисленные метеориты ворвались в атмосферу Земли и достигли ее поверхности, разрушая все на своем пути, убивая всех людей. Земля стала настоящим адом для людей, которые не успели спастись, они медленно сгорали, отравлялись воздухом.

2034 год

После того, как наступил так называемый «Конец света» прошло двадцать лет. Все выжившие научились приспосабливаться к новому миру. Когда люди вышли из убежища, после пяти лет подземной жизни, то вместо громадных небоскребов, главных достояний мира остались одни руины. Но люди не отчаялись и стали развиваться дальше, вот только все они чувствовали, что что-то изменилось в них самих и были правы…

Современные дети, рожденные после конца света, да и многие уже выросли, действительно очень отличаются от детей предыдущих поколений, старые методы воспитания с ними не работают, приходится искать новые, ведь семейный тоталитарный режим и современные дети несовместимы, они весьма свободолюбивы, активны и во многих вещах превосходят своих родителей.
Но таких людей совершенно нельзя «сломать» и заставить их подчиниться невозможно, они просто уйдут в себя и не будут больше доверять.
Первым проявил свои способности мальчик, который телепортировался на несколько километров. Испуганного мальчика сразу стали изучать все ученые мира, что бы понять, что происходит с их детьми. Некоторые умудрялись скрыть свои способности, но иногда их вынуждали.

Специально для них была создана школа, что бы они учились с детьми, похожих на них. Ведь они непростые, многие из них владеют способностями. Школу решено было построить вдали от мест скопления выживших людей, а именно в Сибири, ведь именно это место казалось подходящим. Как и в далекие времена, сюда стали ссылать необычных людей, чтобы не мешали жить, а за такой промежуток времени люди не перестают избегать «маленьких гениев».

Вот только многие обычные люди против школы, считают, что мутантов нужно убивать. Люди создали специальный отряд, под названием "Высшее общество" для борьбы с изгоями общества. Многих убили, которые ясно выражали свои способности и вели себя очень резко и дерзко.

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 13:00 | Сообщение # 177
Admin
Bloody roar

Вот уже много тысяч лет на землях Терры ведется безудержная война между четырьмя сторонами, каждая из них овладела определенной магической силой и способностями. Антропоморфные существа, эльфы, демоны, вампиры. Все они пролили много крови, остались лишь сильнейшие. На этих землях посеян хаос и с каждым днем он овладевает этим миром. Ты можешь встать на любую из этих сторон и тогда может именно ты сможешь навсегда победить зло и воцарится мир, либо воевать за темную сторону и навсегда возродить тьму, наслаждаясь безграничной властью и силой...Тут вас ожидают огромные просторы Терры, полная свобода действий, продуманная техника боя, а так же каждому пользователю будет уделяться максимум внимания. Мы всегда будем вам рады.
~Bloody roar~

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 13:09 | Сообщение # 178
Admin

Картинка кликабельна

Яойная ролевая игра. Только яой! Женские роли запрещены!
Сюжет:
В недалеком будущем произошёл природный катаклизм. Вся поверхность планеты была затопленна. Почти все города стёрты с лица Земли. Произошло частичное скрещивание человеческих и животных генов, и, как следствие, человеческие мутации и необычные способности. Животные, из-за изменившейся среды обитания, приобрели новые черты приспособленности.
Выжившие стали строить поселения, впоследствии разросшиеся до размеров небольших городов. Они строились на воде: большая часть дорог - водные каналы, но отдельные кварталы стояли на специальных платформах или природных возвышенностях. Средством передвижения в новом мире служили гидромобили - специальные машины, созданные на основе лодок - и аэромобили.
В недавно образовавшемся городе, Нэриале, группа людей, помогающая населению и объеденившаяся в организацию "Тайс", спустя примерно 30 лет после катастрофы создала на отдельном острове школу-интернат "Орфан" для бездомных детей и подостков. Туда привозили сирот и обучали их жизни в новом мире, помогали развить их обретенные способности.

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 13:25 | Сообщение # 179
Admin

Адская Земля…

Смерть – это еще не конец…
Добро пожаловать на Адскую Землю, цепь семи последовательно соединенных между собой реальностей, фантастических миров, непохожих друг на друга.
Именно сюда попадают души умерших, чтобы последний раз воплотиться в материальной форме. Воплотиться – и попытаться выжить, или упасть на самое дно и обречь себя на вечные страдания…
Впрочем, не все так безнадежно, как кажется на первый взгляд. Ведь теперь у вашего тела появилась способность к регенерации при перемещении между мирами, да и окончательно умереть возможно лишь в последних двух мирах Адской Земли.
Смерть – это способ передвижения между реальностями.
Но… Разве это так приятно – постоянно умирать? Да и с какой стати-то вообще убивать будут? Напрашивается вполне логичный и разумный ответ. Конечно же неприятно… Мир, а точнее миры ставят своих обитателей в суровые условия, волей не волей станешь жестоким и эгоистичным. Обычно подобное дело не обходится без оружия. Технический прогресс ушел далеко вперед, и одновременно с этим – остался на месте. Вот твой длинный меч. Твои доспехи. Твоя снайперская винтовка. Твои автомат, бронежилет и плазменное ружье.
Твоё… А, собственно, кто ты? Большая часть памяти почила в небытие, но вместе с тем разум получил способность адекватно воспринимать окружающие тебя миры Адской Земли. Конечно, какие-то крохи воспоминаний, возможно, и сохранились, ведь прежде чем воплотиться последний раз в материальной форме, надо эту самую форму выбрать. Кем будешь ты – человеком или демоном, а может быть – кем-то еще. Так или иначе – выбор за тобой.
Если лишь одна правда – дороги назад уже нет.
Добро пожаловать на Адскую Землю!
Смерть – это еще не конец. Смерть – это только начало…

http://hellland.borda.ru

Доска наших объявлений

Кевин_МакнамараДата: Четверг, 12.06.2008, 13:32 | Сообщение # 180
Admin

В незапамятные времена у западной границы Империи образовалась впадина в которой оказался исполинский кусок черного прозрачного камня названного в последствии «Монолитом». Могущественная Империя благодаря десятилетиям гражданских войн теперь находиться в разрухе. Многие города Империи оказались захвачены повстанцами, а столица пала и была обращена в руины Вольными Алхимиками – учеными, которые получили свои знания и силы от Монолита, с помощью которых смогли наравне противостоять тоталитаризму Империи. Тем временем Монолит образовал вокруг себя собственное государство, тоже начавшее войну против Империи. Усугубляет все сложившееся положение четвертая сторона – Торговая Федерация, которая играет только на выгоде, не желая ни к кому примыкать.

Кто одержит победу? Кто отстоит свою правду? Лишь тут ты узнаешь ответ…

Доска наших объявлений

Поиск: